LOS VETERANOS DE SOL DE JULIO GOLEARON AL ROJO Y NEGRO DE SUMAMPA.

Un hermoso encuentro de camaradería, vivieron los equipos de Los Veteranos del club Atlético Sumampa y el club Sol de Julio.
Continuando con los amistosos regionales, en el campo de deportes del Rojo y Negro, se jugó un encuentro entre los veteranos de ambas instituciones, donde los de Sol de Julio ganaron 4 a 2.
En un partido trabado, de idas y vueltas, los de Sol de Julio supieron aprovechar algunas ventajas físicas e iniciaron el encuentro a los pocos minutos con el 1 a 0,  lo que obligó al Rojo y Negro a buscar variantes y logró el empate antes de finalizar el primer tiempo.
En el segundo tiempo, Sol de julio salió con todo y se puso en ventaja nuevamente a pesar de que los Rojos tuvieron varias oportunidades de ampliar. Con el 2 a 1  Atlético salió con todo y a los pocos minutos, logró nuevamente empatar, pero de nada valió porque con dos  contraataques contundentes, Sol de Julio consiguió su cuarta cosecha, logrando ganar 4 a 2 el encuentro.
La jornada culminó con un almuerzo de camaradería.