Pin It

Widgets

La plaza Soco y Cachilo Díaz de Villa Salavina, luce diferente.

Diario Sud | 19:49 | 0 comentarios

La comisión municipal de Villa Salavina, sigue trabajando en los diferentes espacios recreativos de la comunidad, con la colocación de nuevos juegos, construcción de sendas peatonales, bancos, quinchos e iluminación,  dándole una nueva fisonomía al lugar, con el fin que lo disfruten  las familias de la comunidad.
El comisionado Juan “Chacho” Almaraz, destaco que la comuna viene trabajando en la refuncionalizacion de la plaza, teniendo en cuenta que la misma se encuentra ubicada  entremedio de las diferentes instituciones del pueblo y la idea es lograr un espacio recreativo y de esparcimiento para que disfrute grandes y chicos de la comunidad de Villa Salavina y quien nos visiten. Se colocaron hamacas, subí y bajas, un mangrullo y sendas peatonales con quinchos y se demarcaron cada sector”. Finalizó.



Archivado en::

0 comentarios