Los Biciaventureros participaron del Rally MTB de Villa Carlos Paz.

Experiencia inolvidable vivieron este fin de semana los integrantes de los Biciaventureros de Sumampa en Villa Carlos Paz, donde participaron de 11ª edición del Rally MTB ''Copa Carlos Paz'', y lograron hacer podío para alegría de la delegación santiagueña.
La delegación sumampeña estuvo integrada por Oscar Iván Gavier, Karina Jiménez, Julio Pineda, Gustavo Espíndola, Yanny Magalí Gavier, quien en su categoría Dama B logró quedó en el 8° lugar y hacer podio en una carrera durísima por la altura de las montañas cordobesas.
Los Biciaventureros de Sumampa manifestaron a Diario Sud, sentirse muy orgullosos de poder participar por primera vez en este  gran evento internacional y participarán en la categoría  Promocional de 35K, donde se  contó con más de 200 ciclistas, donde los bikers sumampeños lograron todos llegar a la meta u dejar bien sentado el nombre de Sumampa.