EL CLUB INSTITUTO LE GANÓ 2 A 0 A INDEPENDIENTE Y QUEDO SOLO EN LA PUNTA.

0
Una verdadera fiesta se vivió en la octava fecha de  la liga amateur de fútbol de Villa Ojo de Agua, donde se jugó el súper clásico entre el club Instituto e Independiente, que convoco a una multitud de simpatizantes, que le dieron un colorido marcos al predio deportivo, con sus banderas y canticos.
Autoridades, socios y simpatizantes de los “Diablos” se agolparon a la mano derecha del campo de juego, con sus banderas, globos, camisetas y unas bullangueras bocinas que al compás de los cánticos, alentaron a los rojos dueños de casa.
Al frente, se instalaron los “Blancos” del sur, quienes llegaron minutos antes del clásico con una caravana, para acomodarse y alentar a su equipo con canticos durante todo el partido.
Una verdadera fiesta futbolística se vivió a pesar de la densa neblina que invadió el campo de juego. Los primeros minutos hubo un juego entrecortado en el medio campo, donde el nerviosismo le jugó  una mala pasada a ambos equipos y  aparecieron las primeras tarjetas amarillas, por los constantes infracciones.
A  minutos de terminar el primer tiempo, Iván Bustamante, tomo la pelota y tras ejecutar un violento tiro libre, la clavo en el ángulo derecho del arquero Antonio Herrera, que nada pudo hacer, y llegó el 1 a 0 para Instituto que festejaba con su gente.
En el segundo tiempo, a pesar de ir a buscar y realizar varios cambios, el club Independiente no pudo abrir el marcador. Tuvo algunas oportunidades pero sus delanteros no supieron definir.
Desde un córner llegó el 2 a 0. Iván Bustamante, aprovecho una pelota desde un tiro de esquina y luego de dominar el balón, la acomodo a la derecha del arquero y marco el 2 a 0 para alegría de todos la hincha del club Instituto.
Al pitazo final, se armó una verdadera fiesta entre la hinchad del club Instituto y no faltaron  las clásicas cargadas y la caravana por las calles de la ciudad, para culminar izando la bandera de “Los Blancos, en el mástil  de la plaza central y entonar la marcha del club.