Yanny Gavier corrió 4° Ultramaratón de Termas de Río Hondo y se llevó el primer premio en su categoría.

0

La Atleta y ciclista sumampeña, Yanny Gavier participó este fin de semana de la 4° Ultramaratón Termas de Río Hondo, que se realizó dentro del Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, provincia de Santiago del Estero, quedándose con el primer premio en su categoría.
Es prueba pedestre de resistencia fue organizada por UltraEventos SDE, participan atletas de diferentes provincias y de países del extranjero. La atleta sumampeña corrió por segundo año consecutivo dentro de la modalidad de 3Hs junto a unas 25 participantes.
En dialogo con Diario Sud, destacó "Con mucho esfuerzo y pasión, logre el primer puesto en la general de 30 a 39 años y en mi categoría con un tiempo de 31,79 km en 20 vueltas del circuito. No fue fácil largar a las 16Hs con sol y culminar a las 19Hs toda traspirada y agotada y con una tarde bien fresca. Viví una hermosa sensación de alegría terminar primera en mi categoría; quiero agradecer a mi familia por apoyarme siempre, amigos y vecinos con buena vibra que me envían mensajes siempre. Y feliz por estar protegida por Nuestra Madre de la Consolación de Sumampa, que me bendice y cobija en su manto en cada competencia que participo". Finalizó.