Hermosa tarde de Fútbol amateur en el predio policial de Sumampa.

Una vez más el predio deportivo de la policial de Sumampa, recibió el fútbol amateur con dos encuentros amistosos organizador por el club Social y Deportivo Los Bichos, quienes buscan ir creando un espacio para aquellos jugadores mayores de 40 años para que tengan la posibilidad de competir y jugar al fútbol dos veces al mes.
El primer encuentro lo jugaron Los Obedientes contra el barrio El Jarillal, donde no se sacaron ventajas y empataron 1 a 1. En el primer tiempo Julio Cañete, abrió el marcador para los Obedientes y el empate llego en el complemento de parte de Marcos Sánchez.
El segundo partido, se midieron los Veteranos del Club Social y Deportivo Los Bichos con el Barrio Desamparados, donde los azulgranas ganaron 2 a 0.
En el primer tiempo desde el punto de penal, Eduardo Oroná puso en el 1 a 0 y en el complemento Oscar “Chuchy” Luna marco el segundo gol final.