Hermosa tarde de Fútbol amateur en el predio policial de Sumampa.

0
Una vez más el predio deportivo de la policial de Sumampa, recibió el fútbol amateur con dos encuentros amistosos organizador por el club Social y Deportivo Los Bichos, quienes buscan ir creando un espacio para aquellos jugadores mayores de 40 años para que tengan la posibilidad de competir y jugar al fútbol dos veces al mes.
El primer encuentro lo jugaron Los Obedientes contra el barrio El Jarillal, donde no se sacaron ventajas y empataron 1 a 1. En el primer tiempo Julio Cañete, abrió el marcador para los Obedientes y el empate llego en el complemento de parte de Marcos Sánchez.
El segundo partido, se midieron los Veteranos del Club Social y Deportivo Los Bichos con el Barrio Desamparados, donde los azulgranas ganaron 2 a 0.
En el primer tiempo desde el punto de penal, Eduardo Oroná puso en el 1 a 0 y en el complemento Oscar “Chuchy” Luna marco el segundo gol final.